EPIRO | 19.11 | Epiro Evoluzione: 4 anni di Epiro
522
post-template-default,single,single-post,postid-522,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

19.11 | Epiro Evoluzione: 4 anni di Epiro

‘Evoluzione’

EPIRO celebra il suo quarto compleanno con un’intera Domenica da condividere insieme!

 

 

Quattro anni x quattro appuntamenti imperdibili:

• Ore 13.00 – Il pranzo della Domenica con le carni di Roberto LiberatiBOTTEGA LIBERATI

• Ore 17.00 – Presentazione del libro ‘Memorie dal suolo – Cronache urbane di un foodpusher’ di Matteo Bonfigli; Salumi e formaggi de La Formaggeria Roma + 99 Champagne

• Ore 19.00 – Aperitivo con i vini dell’ azienda agricola #Ajola + tapas

• Ore 21.00 – Cena con i vini dell’azienda agricola #Ortaccio + tapas

Info: T. 06 6931 7603

#BuonCompleannoEpiro #Epiro #QuattroAnni #Evoluzione #PiazzaEpiro